4集团动态
您的位置:首页  ->  集团动态  -> 行业资讯

6*6轻触开关选材需注意事项

文章出处:行业资讯 责任编辑:东莞市皓宇电子有限公司 发表时间:2022-03-25
  

首先选择的材料要有非常好的能力去对抗特殊环境。在炎热的夏天,空气温度很高,认识很多开关的材料因为耐不住高温而产生融化现象。这样就对产品的使用造成一定的影响。而在寒冷的冬季,很多材料会因为低温而变得十分脆弱,稍微碰触就会发生破裂,导致产品损坏。所以开关在材料选择上应该考虑好它能承担的最高和最低的温度是多少。只有保证在极端情况下,材料不会变形,不会损坏,才能证明是适合生产开关的可选材料。同样过高的湿度也会对材料造成一定程度的腐蚀和破坏,很多实验证明,如果室内虽不太大,例如在夏季南方的梅雨天里,很多材料会出现失灵的现象,这就是因为空气中的水蒸气含量较多,而产生了导电,所以不能够比较灵敏的被控制。所以越是在极端环境下使用的控制开关,越需要在材料上严把质量关,选择一些比较耐腐蚀耐高温耐潮湿的特殊材料精制而成,只有在控制开关上把握好,才能够形成对整个机器的严格控制。

其次,选择材料的时候也要注意它是不是具有一定程度的防水隔电功能。这主要是出于人们的使用安全考虑。当前家里大多使用的都是家用电器,所以出于人们使用安全考虑,材料的选择必须能够隔电防水。如果选择的材料对电和水不是很灵敏,那么就会造成一定程度的安全隐患,给人类带来极大的危害。一般而言,轻触开关在生产之前都会对材料进行多次的实验,来证明它能够很好的隔绝水或者是电。特别是在特殊环境下,比如夏天的梅雨季节或者暴晒的时候,机器是不是隔电能力有所下降,都是需要人们在生产之前就考虑到的。只有保证安全为第一原则,才能够大批量地进行投入生产。

另外,环保性能也是轻触开关在选择材料的时候需要注意的一个方面。当前我国大力提倡环保,这不仅是为我国的环境长远着急,也是为人类健康着想。因此在材料选择的时候,它是不是符合我国国家的环保标准,会不会对人体健康造成危害都需要进行严格的观测和实验。

东莞市皓宇电子有限公司 Copyright © 2022 版权所有 【粤ICP备09098408号】【后台管理】访问量:百度统计】【Bmap】【Gmap返回顶部

电话

电话

0769-8231-0511

邮箱

电子邮箱

hooya@hooya.hk

手机站

二维码

访问手机站网站